Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Fotografía - Edición de Sonido

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Alejo Maglio
Argentina
Julio Vega
Argentina
Jazmín López
Argentina
Ignacio Lavizzari
Argentina
Natalia Garagiola
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Tomás Sposato
Brasil
Gabriel Martinho
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Jerónimo Quevedo
Perú
Roberto Flores
Argentina
María Alché
Virtual / Online
Damian Dionisio
México
Paúl Gómez López
Argentina
Anahi Farfan
Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Florencia Percia