Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Fotografía - Edición de Sonido

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Mariano Luque
Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Alejo Maglio
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Anahi Farfan
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Analia Fraser
Argentina
Ignacio Tamarit
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Emiliano Di Giusto
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Alejandro Rath
Argentina
Celeste Contratti