Compartí:

Biografía

Nació en Santa Fe, en 1979. Estudió Cine y televisión en la UNC Universidad Nacional de Córdoba donde obtuvo su Licenciatura en el año 2004. Luego, se fue a España donde comenzó a especializase en dirección de actores.

En el año 2006 se trasladó a Buenos Aires para continuar su especialización en dirección de actores con Juan Carlos Gené y comenzó su más sólida formación de actriz a cargo de Claudio Quinteros y Fabiana Mozota durante cinco años. También realizó talleres con Lisandro Rodriguez, Matías Feldman. Actualmente, se encuentra entrenando con Alejandro Catalán desde hace tres años.

Paralelamente filmó cortos y participó en distintas áreas de la producción de largometrajes: casting, asesoría de guión y asistencias.

Actualmente se encuentra en el desarrollo de un guión de largometraje.

Filmografía

2016. Permitidos

2016. Murales, el principio de las cosas

2015. Molinas

2014. Gato negro

2013. La madre de Ernesto

2013. Carnaval (Lisa Caligaris). Dirección

2011. No te enamores de mí

2011. El muerto y ser feliz

2011. Todos tenemos un plan

OTROS DIRECTORES

Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Ulises Rosell
Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Argentina
Delfina Grennon Viel
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Julio Vega
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Mario "Manteka" Martinez