Titulo en español: Los Propios Recuerdos

Año de producción: 2015

Duración: 04' 00"

País: Argentina

Rodada en: Colombia.

Género: Videoarte.

Subgénero: Docu-ficción, Historia de vida.

Temas: Patrimonio cultural, Infancia, Familia, Tercera Edad.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

El material de archivo encontrado en Santander, una región del noreste colombiano, fue realizado por Pedro Elías Gamboa (1925), pionero en el registro documental de esta zona.

Créditos

Dirección: Paola Michaels.

Producción: Paola Michaels.

Guión: Paola Michaels.

Cortos del mismo director


Paola Michaels

Biografía

Artista visual. Nacida en Bogotá y radicada en Buenos Aires desde 2006. Trabaja principalmente con cine experimental y video-instalación. Se destacan sus cortometrajes Caracoles y Diamantes, Los Propios Recuerdos y La Casa. Ha participado en festivales como BAFICI (Argentina), FICValdivia (Chile), Kino der Kunst (Alemania), L'Alternativa (España), Lakino Film Festival (Alemania), Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano (Cuba), SESIFF (Corea), entre otros.

Como programadora, trabajo en el grupo de selección para la muestra Cine Colombiano en MALBA, en 2015 y 2016; y programó la muestra de cortometrajes colombianos en el FAB - Festival Audiovisual Bariloche en 2016.
Ha sido jurado de cortometrajes en el Festival Audiovisual Bariloche (FAB), Concurso Nacional de Cine de Cipolletti y Festival internacional de cine Independiente de Villa de Leyva.

Filmografía

2017. Introducción (Paola Michaels). Dirección

2015. En Tránsito (Paola Michaels). Dirección

2015. Los Propios Recuerdos (Paola Michaels). Producción - Guión - Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Guión

2014. La Odisea – Un Equipaje Colectivo (Paola Michaels). Dirección

2014. Caracoles y Diamantes (Paola Michaels). Dirección

2013. Chat de Lágrimas (Paola Michaels). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Dirección


Imágenes